Dal Consorzio della mozzarella di bufala campana Dop una maxi treccia tricolore a Mattarella
Omaggio in occasione della visita del Capo dello Stato alla Reggia di Caserta
Omaggio in occasione della visita del Capo dello Stato alla Reggia di Caserta
Un tributo alla pura artigianalità, al valore del saper fare, all’importanza dell'unicità e della preziosità per il singolo dettaglio
Analisi dell’esperto Claudio Riva per Grappa Libarna
Le sorelle Tessari alla guida dell'azienda del Soava Classico, leader nella produzione di bianchi
Intervista a Edoardo Cameli, direttore commerciale del brand
In programma tappe in Giappone e Spagna
L'imprenditore: "Gli interventi non sono sufficienti, innovazione e sostenibilità devono essere accelerati e l'export va sostenuto"
L'ntervista all'ad dello storico mulino di Napoli: "Esportiamo in tutto il mondo, serve piano Marshall per agricoltura"
Presentato il calendario 2024 dei corsi organizzati dall'Associazione italiana ostricari (Aiost)
L'ad: "Da parco tematico a resort con tre parchi insieme a Roma World e Aqua World"
Analisi dell'Osservatorio Ristorazione
Creato da quattro protagonisti del settore, presidente è Gianpaolo Ghilardotti
A Fiera Roma la manifestazione professionale dell'estetica e del benessere
Dal laboratorio di San Lorenzo parte la materia prima per gli Emirati Arabi, Dubai, Doha e Riyad
Il salone internazionale di Italian Exhibition Group
Il presidente dal Checco: "Rischi boom costi energia e materie prime"
Nonostante le difficoltà legate alla crisi economica che ha colpito tutta l’industria ittica l'azienda mette al centro le persone
La manifestazione di Italian Exhibition Group punto di riferimento autorevole per le nuove generazioni che desiderano accrescere il proprio talento nel settore del foodservice dolce
Punta a colmare il gap delle importazioni